Gestão optimizada da água

Porque razão a água é importante para a sua gestão hoteleira e, sobretudo, para os seus clientes?

Melhor sabor e qualidade das refeições e da água para beber

Forneça saborosa água aos seus clientes e melhore a qualidade e consistência da água como ingrediente na restauração.

 

Melhor aspecto e qualidade da sua loiça

Atinja resultados consistentes nas lavagens, eliminando a necessidade de polimento e limpeza adiconal

 

Melhora o aspeto e vida util dos seus equipamentos de casa de banho

Elimina a acumulação de calcário e as manchas nos chuveiros e sanitários

 

Protege e aumenta a vida util dos seus equipamentos e reduz o risco de contaminações

Melhora o retorno do seu investimento, eliminando a acumulação de calcário e outros contaminantes nocivos (legionella)

 

>>> Menores custos de operação

Até 40% de redução do consumo de detergentes e energia, reduzindo simultaneamente o risco de falhas e do incremento dos custos de manutenção.

Ter uma elevada qualidade da água na sua instalação hoteleira, não só melhora a eficiência global da sua operação, mas também assegura que o seu hóspede recebe melhor qualidade de serviço.

 

Imagem2A Estrutágua aborda a optimização do consumo de água através de uma estratégia de análise por agrupamento de funções da Unidade Hoteleira, de modo a identificar, claramente, como a água é consumida e identificar os potencias pontos de optimização dentro de cada grupo.

Estes grupos são definidos de acordo com o seu perfil específico, nomeadamente:

  • Quarto de hóspedes;
  • Regas e lavagens (zonas comuns e roupas) ;
  • Zonas de apoio a Staff;
  • Confecção de refeições;
  • Áreas de conferencias e banquetes;
  • Instalações técnicas;
  • Áreas de Lazer: piscinas, spas, etc.

Para além da identificação das áreas de optimização, é realizado um programa de gestão eficiente da água, através da definição de metodologias, acções e directivas para o corpo técnico e de apoio à gestão da Unidade Hoteleira.