Sendo responsável pela ETA e ETAR da Quinta do Paral, a ESTRUTÁGUA encontra-se associada a um novo projeto de qualidade superior.

A Estrutágua é a empresa selecionada para a concepção e fornecimento da Estação de Tratamento de Água (ETA) e da Estação de Tratamento de Águas Residuais (ETAR) do empreendimento turístico de luxo Boutique Wine Hotel da Quinta do Paral que deverá ser inaugurado, até ao final de 2022, na Vidigueira.

O hotel de 5 estrelas conta com a assinatura do atelier de arquitetura Saraiva & Associados e um espaço de restauração sob orientação do chef José Júlio Vintém. Esta herdade na Vidigueira totaliza 85 hectares, sendo o botique hotel constituído por 23 quartos, um parque com mais de 800 árvores e um ginásio.

Com um investimento inicial estimado de 6,5M€, o Boutique Wine Hotel será um projeto ímpar e distinto de toda a oferta turística na região oferecendo a possibilidade de usufruir do “modo de viver” alentejano.

A aposta em vinhas velhas dará origem a vinhos sob a alçada do enólogo Luís Morgado Leão. O empreendimento é propriedade do alemão Dieter Morszeck